Ресторан для вашего корпоратива,
где угодно, когда угодно
Кейтеринг от шеф-повара, который работал в Берлине, Милане, Дубае. Запустил 43 ресторана по всему миру.
Заполните форму, чтобы получить меню и смету.
Никакого спама. Дорожим репутацией.
Накормим коллег, клиентов, партнеров
Организуем ресторан
на высшем уровне,
где угодно,
когда угодно
Проведем кофебрейк,
фуршет, банкет, корпоратив
Кейтеринг от шефа, который работал
в Дубае, Берлине, Милане, Сиене, Бангкоке.
И запустил 43 ресторана по всему миру.
Меню
из топовых блюд
мировой кухни

Стандарты
кухни и сервиса,
как в ресторанах
5-звездочных отелей

Оформляем блюда, столы
и подачу,
как художники
Шеф-повар
с опытом 21 год
по всему миру
Составьте меню корпоратива
из лучших мировых блюд
Вы можете выбрать фирменные блюда шефа или классические рецепты. Такие можно встретить на званом ужине в Париже или Дубае, Нью-Йорке или Риме.
Торт, десерт или кенди-бар.
Сделает кондитер, занявший
2-е место на Чемпионате Мира
Ваш торт или кенди-бар сделает кондитер, серебряный призёр Чемпионата Мира в Люксембурге (Villeroy & Boch Culinary World Cup 2014).
Наталья Сушкова, наш шеф-кондитер.
Организуем сервис,
оформим подачу под концепцию вашего события
Кейтеринг стремится к обслуживанию на уровне ресторана 5-звёздочного отеля. Николай Ильин работал и ставил кухню в ресторанах отелей с четырьмя и пятью звездами.
Приготовим на месте,
устроим кулинарное шоу или кулинарный баттл среди гостей
Повара "Бравошеф" могут готовить прямо на глазах гостей. Превратив приготовление блюд в кулинарное шоу. Если гости не хотят просто смотреть, они могут участвовать. Проведем кулинарный мастер-класс или баттл.
Рассчитать смету
для вашего события
Заполните форму, менеджер свяжется с вами
и всё посчитает.
Никакого спама. Дорожим репутацией.
Николай Ильин,
шеф-повар
с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Запустил 43 ресторана по всему миру.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и организовывать процессы на кухне.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Работайте
с признанным мастером
На фото Николай судит на шоу "Кондитер"
и международных соревнованиях. Выступает на ТВ.
Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города
в Новосибирске.
Закажите бесплатную дегустацию
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами, пришлёт меню, сделает расчёт, организует дегустацию у вас в офисе.
Никакого спама. Дорожим репутацией.

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Made on
Tilda