Гастрономическое путешествие во времени в Россию XIX века
Отведайте блюда русской дворянской кухни в исполнении шеф-повара Николая Ильина.
Дамы и Господа! Имеем честь пригласить вас на званый ужин. Где вы сможете в полной мере насладиться русской высокой кухней.
Классика русской дворянской кухни
В исполнении шефа с мировым опытом
Меню и программа по мотивам Гоголя
Шеф готовит на ваших глазах
Артисты показывают короткие пьесы по произведениям Гоголя. А гости развлекаются светскими беседами.
Извольте откушать, что Бог послал
От блинов с красной икрой до перепелов в шампанском.
Блины дрожжевые с красной икрой
Жульен
Осетрина по-московски
Перепела томленые в шампанском с мускатной тыквой
Шоколадный терин в марцепановой оболочке с сусальным золотом
Напитки включены
Стоимость для одной персоны — 3500 руб.
Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами.
Сейчас работает открывающим шефом, ставит кухню в ресторанах по всему миру. Открыл 43 ресторана. Развивает собственный кейтеринг. Ведет кулинарные курсы для профессионалов и новичков. Устраивает званые ужины.
Николай Ильин и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини (2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Забронировать место
Оставьте заявку. С вами свяжется распорядительница вечера.
Никакого спама. Дорожим репутацией.
Где состоится ужин Красный проспект, 161 (лофт "Подземка") Звоните: +7 (383) 292-98-82